活動專區會員專區訂閱電子報服務據點 English常見問題 粉絲專區

希臘 Kalliston 冷壓初榨橄欖油
Extra virgin olive oil

類別:非酒精類
國家:希臘
容量:250 ml

建議售價:400元

*商品價格及活動均以門市實際標示價格及活動為準*

特色說明

手工摘採急速淬取 與時間賽跑的新鮮
希臘Kalliston冷壓初榨橄欖油,主要由厄密歐尼達半島(Ermionida)的特有品種Manaki橄欖製成,在地中海的明媚陽光與純淨環境下精心栽培,飽滿的果肉,鮮綠的光澤,搭配有「橄欖女王」之稱的Koroneiki橄欖,100%純手工採收,保護果實完整不受損傷,同時確保熟度統一,並於數小時內低溫新鮮壓榨,完整保存橄欖天然的芬芳香氣、精緻美味以及最重要的豐富天然營養素。濃郁的果香與青草氣息,加上橄欖多酚帶來的微微苦辣,襯托著圓潤滑順的口感,優雅而極具吸引力,並且是「 Extra Virgin 」等級當中,少數能耐得高溫,可安心用於煎煮、熱炒、燒烤的優質油品,尤其是中式快炒。無論生飲、冷食或烹調,都能扮演提升食材風味的關鍵角色!

熱門商品
新品推薦
希臘 Kalliston 冷壓初榨橄欖油
酒精濃度:0.00%
售價:400元
法國摩當卡地醇釀紅葡萄酒0.187L
酒精濃度:12.50%
售價:199元
英國高地金鷹蘇格蘭威士忌
酒精濃度:40.00%
售價:350元
智利寶龍瑪普梅洛紅葡萄酒
酒精濃度:13.50%
售價:390元
英國雷伯五號蘇格蘭威士忌
酒精濃度:40.00%
售價:390元