活動專區會員專區訂閱電子報服務據點 English常見問題 粉絲專區

英國雷伯五號蘇格蘭威士忌
LABEL 5 BLENDED SCOTCH WHISKY

類別:威士忌
國家:英國
酒精濃度:40.00%
容量:700 ml

建議售價:390元

*商品價格及活動均以門市實際標示價格及活動為準*

特色說明

2010全球百萬箱品牌成長第一名

2015 IWSC大賽銀牌獎
2015舊金山世界烈酒競賽 銀牌
2014 IWSC大賽銅牌獎
2013 IWSC 國際葡萄酒烈酒競賽銀牌獎
2010 IWSC國際葡萄酒烈酒競賽銀牌
《Drinks International》評選2009所有酒類品項成長最快速品牌第一名
法國銷售NO.1威士忌 台灣人氣持續UP!

雷伯五號一直被視為蘇格蘭威士忌的表徵。融合了四大產區的菁華,高地的穩重濃郁,艾雷島獨具一格的海藻泥煤燻香,主要使用斯佩賽的大麥,低地的綿密細長餘味及斯佩河畔的優雅香氣與一般坊間其他威士忌不到5%大麥基酒含量相較,每一瓶雷伯五號都含有至少35%的大麥基酒,更凸顯其產品的質純精良及釀酒商的不計成本,諸多特質使雷伯五號成為當今最富盛名、最暢銷的蘇格蘭威士忌之一。除了名列百大知名烈酒品牌之林外、一躍而升為世界烈酒急遽成長十五大品牌之一,2010更榮登「全球百萬箱品牌成長第一名」寶座,實力堅強可見一斑!
想親自體驗這家大放異彩的酒廠魅力何在,就不能錯過其入門代表作「英國雷伯五號蘇格蘭威士忌」,經驗豐富的釀酒師在酒廠不惜成本採用高達35%大麥基酒的最優條件下,運用高超調和技巧,將蘇格蘭四大產區風味化為一體,呈現口感與香氣的巧妙平衡,芬芳迷人醇厚柔順。見證百萬箱品牌成長第一名實力,現在就開瓶品嚐英國雷伯五號蘇格蘭威士忌!

熱門商品
新品推薦
英國麥尼士經典調和蘇格蘭威士忌
酒精濃度:40.00%
售價:470元
英國高地金鷹蘇格蘭威士忌
酒精濃度:40.00%
售價:350元
英國雷伯五號蘇格蘭威士忌
酒精濃度:40.00%
售價:390元
英國格蘭登納雙桶純麥蘇格蘭威士忌
酒精濃度:40.00%
售價:600元
英國格蘭登納12年高地單一麥芽蘇格蘭威士忌
酒精濃度:40.00%
售價:1380元