活動專區會員專區訂閱電子報服務據點 English常見問題 粉絲專區

 

 

 


法國蘭頌黑牌香檳 (瓶套)
Lanson Champagne Black Label (Pochon)

酒精濃度:12.50%
容量:750 ml
特色:
限量120瓶!

20個草地網球場、4萬顆網球、50萬張門票、3千萬個觀眾,全世界最富盛名的體壇盛事之一:溫布頓網球公開賽,2016年6月27號到7月10號,又要開鑼啦! 從1877年第一屆舉辦至今,溫網是現存唯一一個仍然堅守傳統的大型網球賽事:仍然使用草地網球場、參賽者仍然需身著白色網球裝、皇室成員的例行觀賽等等。而到溫布頓看球賽,更不能錯過的,就是要吃草莓配香檳啦!每年為期兩週的溫網期間,川流不息的觀眾竟然能吃掉將近3萬公斤的草莓,以及喝掉2萬8千瓶的香檳!
嬌豔欲滴的新鮮草莓與冰涼酸爽的香檳,絕對是最經典的餐酒搭配之一。而溫網從2001年開始,唯一官方指定的香檳就是英國皇室也愛不釋手的LANSON蘭頌。而蘭頌同時也是英國人最熱愛的香檳品牌,根據尼爾森市調數據,在溫網決賽期間,蘭頌香檳的全英銷售市佔率竟高達23%,能夠超越這個數字的只有在聖誕節期間的25.3%,當然,創造這個紀錄的不是別人,正是蘭頌!賽季期間,蘭頌香檳更推出限量版的溫布頓專屬瓶套組,讓球友們都能夠收藏每一刻值得紀念的經典賽事。
即使沒有辦法飛到英國,熱愛網球的你,在電視機前也不要忘了來一瓶蘭頌香檳,讓你也能身歷其境!

 

所有圖像、文字內容版權所有