活動專區會員專區訂閱電子報服務據點 English常見問題 粉絲專區

 

 

 


英國柏恩斯蘇格蘭威士忌
Robert Burns Blended Scotch Whisky

酒精濃度:40.00%
容量:700 ml
特色:
榮獲2013IWSC大賽銀牌獎

Here’s a bottle and an honest friend!” - Robert Burns 1787

羅伯‧柏恩斯(Robert Burns)是蘇格蘭最重要的代表詩人之一,文學與愛情是他畢生最重要的事情,威士忌則是他的最佳夥伴,其充滿熱忱與快樂的浪漫性格,大量反映於歌頌愛、酒、工作、友誼、愛國主義等等貼近生活的詩歌題材,並以道地的蘇格蘭方言創作,是大受歡迎的青年作家,也被視為復甦抒情詩浪潮的浪漫派前身。柏恩斯在37歲時的1/25日英年早逝,深深懷念詩人的親友們以團聚晚餐的方式紀念他,這個傳統延續至今,成為蘇格蘭最具代表性的重要紀念日「柏恩斯之夜」(Burns Night)。

位於蘇格蘭的愛倫酒廠(Arran),對於威士忌擁有無與倫比的浪漫與熱情,憑著在地優異的釀酒環境,加上源源不絕的獨特靈感與創意,賦予了威士忌無限延伸的可能性!有感於酒廠充滿奔放活力的特質,與柏恩斯作品中的豐沛情感不斷地交相呼應,因此愛倫酒廠決定成為羅伯‧柏恩斯世界聯盟(World Burns Federation)的終身會員,長期贊助此機構推廣柏恩斯的文學作品,並獨家獲得官方唯一授權,發行柏恩斯蘇格蘭威士忌系列。以詩人為酒標的設計,加上同樣美妙的愛倫威士忌,讓許多柏恩斯迷與酒迷爭相收藏!

以風靡全球的愛倫單一麥芽威士忌為核心,風格更加清新爽朗!覆盆子杏仁塔、烤橡木與太妃糖香氣滿溢,帶著蘋果與甘草的新鮮口感,細微的泥煤煙燻味在背景中緩緩浮現。獨樹一格的溫柔婉約,是首席釀酒師頂級的工藝精粹,在任何場合都有完美表現,如同廣受歡迎的詩人柏恩斯,充滿才華並平易近人!

 

所有圖像、文字內容版權所有