活動專區會員專區訂閱電子報服務據點 English常見問題 粉絲專區

 

 

 


法國蘭頌玫瑰香檳
Lanson Champagne Brut Rose Label

酒精濃度:0.00%
容量:1500 ml
特色:
全台限量36瓶

榮獲2014 Wine Spectator評比高分 91分
榮獲 2015IWSC銀牌
2014 IWSC大賽銀牌獎

2011國際最佳葡萄酒和烈酒大賽銀牌
2012英國國際葡萄酒大賽銀牌
2012巴西國際酒展最佳歡慶酒款
2011 IWSC 銀牌獎、Best in class榮耀


葡萄品種:32%CHARDONNAY、53%PINOT NOIR、15%PINOT MEUNIER
回朔到1950年,蘭頌是其中一家優先在市場上推出粉紅玫瑰香檳的香檳屋。
蘭頌玫瑰香檳使用了三種葡萄品種-黑皮諾Pinot Noir,皮諾莫尼耶Pinot Meunier和莎當妮Chardonnay,使用傳統的釀造方式,少量的黑皮諾如同釀造紅葡萄酒,黑皮諾賦予香檳美麗的淺瓦紅色。為了確保一致的口味和風格,玫瑰香檳是非年份的。其混合了50至60個葡萄園(Crus)精選葡萄 和25- 30%的陳年葡萄酒,藉以保持其蘭頌風格。


美麗純淨的玫瑰花瓣般色澤,點綴著淡淡的鮭魚色。輕柔花香中帶著成熟飽滿的漿果香,宛如現榨綿綿不絕;氣泡細緻幼密、口感圓潤清新、餘韻綿長柔和,為兼具浪漫氛圍與上乘酒質傑作。
搭餐建議:是在各種歡樂場合及慶典上不可或缺的香檳,與肉類為主的主食及新鮮紅色果實的甜點或草莓等都是極佳的搭配。

 

所有圖像、文字內容版權所有