活動專區會員專區訂閱電子報服務據點 English常見問題加入最愛設為首頁粉絲專區

 

 

 


法國歪脖子梵爾紅紅酒磨砂瓶
La Fiole Du Pape Chateauneuf Du Pape

酒精濃度:13.50%
容量:750 ml
特色:
葡萄品種:格那希80%,施赫7%,慕維得爾7%,仙梭6%
釀酒師為提供消費者穩定且一致的風味,傾力混釀二到三個不同的年份的教皇新堡一級葡萄酒、於橡木桶中陳年,琢磨出個性多樣且辛香料香氣豐富的佳釀。其年年高品質的保證贏得世界各地酒評高度肯定。明亮尊貴的紅寶石色酒液,滿載乾果、木材、松露、鹿肉與香料的味道,像是一頓豐盛餐餚般令人滿足而愉悅。

甜度:★★★★☆
單寧:★★★★☆
香氣:★★★★☆

*大家都在喝「教皇新堡」!
教皇新堡(Chateauneuf-du-Pape,CNDP)為南隆河區最負盛名的頭號產區,14世紀時當地曾為居留於此的前教皇若望廿二世興建一座夏季行宮,產區名也由此而來。託炎熱的地中海型氣候之福,釀出的作品酒體與口感比波爾多及勃艮地產酒更為濃厚、香辛。由於境內土質多變,此區產酒另一大特色是可使用高達13種葡萄品種釀造,瓶中風味端賴各酒莊釀酒師的混釀功力,表現各有巧妙,網路經常可見酒迷熱烈討論品飲心得。

教皇新堡最暢銷高品質酒之一 各大酒評網站話題之作
Robert Parker 2008 Wine Advocate評比89分(同等級價位帶中分數最高)

更多有關歪脖子品牌介紹歪脖子

 

所有圖像、文字內容版權所有