活動專區會員專區訂閱電子報服務據點 English常見問題加入最愛設為首頁粉絲專區

 

 

 


英國愛倫16年限量單一麥芽蘇格蘭威士忌
ARRAN 16YO NON-CHILLFILTERED SINGLE MALT SCOTCH WHISKY

酒精濃度:46.00%
容量:700 ml
特色:
全球限量9000瓶
全台限量300瓶

<已售完>
最初滑過舌尖的是甜味和辛香味,接著是焦糖布蕾、苦橙和橡木焦炭味--16年份的單一麥芽威士忌 ,為愛倫三部曲(16年/17年/18年)之首部,是該酒廠目前年份最高的酒款,象徵此朝氣勃勃的酒廠,即將邁向新的里程。
採用非泥煤麥芽生產並熟成於過桶的波本桶與雪莉桶,香氣豐富,瀰漫著生薑及黑巧克力的蜂蜜味,沒有使用人工調色和非冷凝過濾裝瓶,酒液呈現蘊育16年的自然金黃糖漿色,完整呈現島嶼獨特的單一麥芽香氣與風味。
全球只有限量9000瓶釋出,此款更替愛倫未來即將推出的18年作為倒數的代表。預計於2014年春季即將推出17年,緊接著2015春季推出18年,敬請拭目以待。

 

所有圖像、文字內容版權所有