活動專區會員專區訂閱電子報服務據點 English常見問題 粉絲專區

 

新聞專訪


發佈時間:2010/01/08
【聯合報】

摩當卡地80周年紅酒禮盒

法國的摩當卡地(Mouton Cadet)為寶龍菲利浦集團,今年80周年,特別發行限量版摩當卡地禮盒,包括兩瓶750ml紅酒。其中一支酒特別貼上復刻自1930年的酒標。即日起橡木桶洋酒獨家販售,定價1,520元。

 

 


英國愛倫限量Bothy單一麥芽蘇格蘭威士忌原酒 55.7%
Arran the Bothy - Quater Cask Single Malt Scotch Whiskey 55.7%

酒精濃度:55.70%
容量:700 ml
特色:
~全球限量12,000瓶,台灣獨佔480瓶~
重現十八、十九世紀威士忌貿易傳統風貌
Quarter Cask小桶熟成集中濃厚風味


愛倫精選數個不同年份的初次填裝波本桶原酒,調和後於同樣以美國白橡木製作的四分之一小桶額外熟成十八個月,使酒液更充分地與木桶接觸。
以蘇格蘭山區常見的禦寒小屋Bothy為名,這款威士忌表現了極為渾厚的愛倫麥香。強勁有力的馥郁香草甜香與果斷的胡椒辛香清楚標誌了它的不凡身世,也印記了愛倫酒廠的歷史。閃耀如Bothy小屋窗戶透出的暖黃壁爐火光,檀木製的桌椅散發幽香,檸檬、熱巧克力與烤得微焦的奶油麵包抵禦了窗外寒風,而眼前的愛倫也不忘以鳳梨與青蘋果的氣味提醒著你:就是我,三百年前也曾經走過這條崎嶇的路,只為將最美的洛克蘭莎風光,親自送到你的手上。

 

所有圖像、文字內容版權所有