活動專區會員專區訂閱電子報服務據點 English常見問題 粉絲專區

 


葡萄酒簡介釀造過程葡萄品種產區介紹分級制度認識酒標
如何品飲品牌介紹

 
 


葡萄酒酒標
1.品牌徽章
2.品牌名稱
3.年份
4.產區
5.獲認證為法定產區葡萄酒
6.製造商名稱
 




頂級酒酒標
1.品牌徽章
2.年份
3.酒莊名稱
4.產區
5.酒精濃度
6.產酒國家
7.獲認證為法定產區葡萄酒
8.容量
9.裝瓶者名稱
 



香檳酒標
1.品牌名稱
2.甜度-
Brut不甜/demi sec微甜/sec甜
3.製造商名稱.產地及國家
4.酒精濃度
5.容量
 
 

 


英國波摩艾雷海龍王30年單一麥芽蘇格蘭威士忌
BOWMORE SEA DRAGON 30YO ISLAY SINGLE MALT SCOTCH WHISKY

酒精濃度:48.90%
容量:700 ml
特色:
已售完
傳說中蘇格蘭最偉大的巨人Fionn mac Cumhaill,在艾雷島上步行時使出他超人般的力氣將一個巨石投入Indaal湖中以讓他的獵犬去尋找,而水花卻驚醒了沉睡在湖中千年的海龍Kranna Dubh並與Fionn在波摩的岸邊進行決鬥。雖然是一個傳說,但到了現在當地的小孩如果在波摩酒廠的湖邊投擲小石頭可是會被母親責罵的。
這款帶有傳說的海龍王限定版全球僅有台灣、香港機場與新加坡VIP獨家上市,色澤是如蜂蜜般的金黃色,香氣中有新鮮揉壓的野生薄荷與尤加利葉味道,優雅的香草蘭花與油桃花,蜂蜜、甘草與野薑,並有水蜜桃和李子的香氣。口感中帶有開心果、巧克力脆片與海浪般不斷拍打著的香草香氣,香甜的金銀花和多汁的油桃,與柔和的松子和溫暖的海風。後味則是優雅繁複的薄荷櫻桃、黑巧克力與開心果,帶出成熟的泥煤風味。

 

所有圖像、文字內容版權所有