喝酒、買酒、品酒、禮盒、年節禮盒、年節送禮、促銷、好康活動 活動專區會員登入會員專區訂閱電子報服務據點 English常見問題 粉絲專區
more 最新消息
最新2019年中秋酒黨快訊 歡迎下載橡木桶洋酒-最新一期型錄上線囉! 想知道橡木桶洋酒最新、最快、最多的商品訊息嗎? 請至橡木桶洋酒首頁,找到 圖示點擊進去,就可以看到本期最新商品訊息!!!!...
分享專區

酒在口中,你∕妳在心裡
七夕,當牛郎與織女相逢於銀河就讓杯中的佳釀成為你的喜鵲為搭起愛的橋樑,傳遞濃情蜜意讓你不再「愛在心裡口難開」! 果香四溢的粉紅浪漫情懷,最能夠滿足女孩們的少女心!空氣中瀰漫的粉紅氣泡,斟一杯酒一起歌頌愛的美好,紀念愛的永恆。

爸氣十足 絕版風味
在父親節這天,以老派的浪漫和爸爸相處,創造屬於你們的感動。因為有你,讓他人生風味變的更加豐富,如同珍貴的威士忌,因時間的催化,經歷四季的交替,讓威士忌的滋味更醇香濃郁。在父親節這天以絕版威士忌來感謝爸爸的辛勞,他在人生旅途裡見證了你的成長,同時也讓他放下固執成為更有肩膀的男人,今天的他一定特別「爸」氣十足!


夏日氣泡狂潮 Bubble Fever
一波又一波的熱浪,你受得了嗎?一次又一次的烤肉聚會,你拒絕的了嗎? 怕油膩又怕熱的你趕快一起加入這場氣泡浪潮吧! 臺灣夏日暑氣在八月份達到最高點,不論是馬路上或是山頭上,都可以感受到悶熱難耐的空氣,尋找消暑的最佳方式成為所有人的暑期任務。

Wine of the Month
蟬連26年美國莎當妮銷量冠軍,為了打造招牌的綿密口感,以整串葡萄壓榨,展現新鮮果味風情。入口後,熱帶水果加木瓜、鳳梨、芒果的香氣與柑橘風味散發開來,其間更細緻的透露蜂蜜與香草的風味,淡淡的烘烤橡木桶氣息與奶油味帶來綿長的尾韻,如此細膩豐富的經典美國加州莎當妮白酒,才能在美國銷售排行榜上連續26年熱賣。
熱門商品
新品推薦
希臘 Kalliston 冷壓初榨橄欖油
酒精濃度:0.00%
售價:400元
法國摩當卡地醇釀紅葡萄酒0.187L
酒精濃度:12.50%
售價:199元
英國高地金鷹蘇格蘭威士忌
酒精濃度:40.00%
售價:350元
智利寶龍瑪普梅洛紅葡萄酒
酒精濃度:13.50%
售價:390元
英國雷伯五號蘇格蘭威士忌
酒精濃度:40.00%
售價:390元